Специальности среднего звена

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение  

Новосибирской области

"БЕРДСКИЙ  ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ  КОЛЛЕДЖ"

                                                                          

Версия для слабовидящих

 

Доступная среда

                                          

                   Открытый бюджет Новосибирской области

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Специалисты среднего звена                                                                                            

 

 

                    Колледж готовит специалистов по специальностям среднего звена:

 

Направления подготовки и специальности

Квалификация

Форма обучения

Требуемый уровень образования

Срок обучения

 

08.02.01

Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

Техник

Очная                            

 

9 классов

 

3 г. 10 мес.

 

Будущие техники  проводят работу по проектированию, строительству, эксплуатации, ремонту и реконструкции зданий и сооружений. Организуют деятельность структурных подразделений при выполнении строительно-монтажных работ, эксплуатации и реконструкции зданий и сооружений. Разрабатывают архитектурно-строительные чертежи с использованием информационных технологий. Выполняют несложные расчеты и конструирование строительных конструкций. Контролируют качество работ. В рамках освоения основной образовательной программы специалисты осваивают дополнительные профессии: каменщик, штукатур.

 

18.02.01

Аналитический контроль качества химических соединений

Техник

 

Очная

9 классов

 

3г. 10 мес.

 

Специалист определяет  оптимальные средства и методы анализа природных и промышленных материалов, проводит качественный и количественный анализ материалов  с применением химических, микробиологических и физико-химических методов анализа. Организует работу коллектива по проведению анализов. Обслуживает и эксплуатирует оборудование физико-химических лабораторий, проводит обработку результатов анализов с использованием аппаратно-программных комплексов. В рамках освоения основной образовательной программы специалисты осваивают дополнительные профессии: лаборант-микробиолог.

 

29.02.04

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

Технолог-конструктор

 

Очная

9 классов

3 г. 10 мес.

 

Технолог-конструктор в процессе своей деятельности  моделирует и конструирует швейные изделия, подготавливает и организует технологический процесс на швейном производстве. Создает эскизы новых видов и стилей швейных изделий. Осуществляет подбор тканей и прикладных материалов по эскизам моделей. Осуществляет авторский надзор за реализацией конструкторских решений  на каждом этапе производства швейного изделия. Участвует в работе по планированию и расчетам технико-экономического обоснования запускаемых моделей. В рамках освоения основной образовательной программы специалисты осваивают дополнительную профессию: портной.

 

38.02.04

Коммерция (по отраслям)                         

Менеджер по продажам

Очная - платно

 

9классов

 

2г. 10 мес.

 

Специалист, который занимается особой деятельностью: торгово-сбытовой, маркетинговой, организационно-управленческой. Участвует в установлении контактов с деловыми партнерами, заключает договора и контролирует их выполнение, предъявляет претензии и санкции. На своем участке работы управляет товарными запасами и потоками, организует работу на складе, размещает товарные запасы на хранение, применяет логистические системы. Эксплуатирует торгово-технологическое оборудование. В рамках освоения основной образовательной программы специалисты осваивают дополнительные профессии: продавец продовольственных и непродовольственных товаров.

 

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Техник-технолог

 

Очная

Очная

Очная - платно

11классов

9 классов

9 классов

2г. 10 мес.

3г. 10 мес.

3г. 10 мес.

Будущие специалисты организуют процесс приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различной категории потребителей. Организует работу структурных подразделений организаций общественного питания.  В рамках освоения основной образовательной программы специалисты осваивают дополнительные профессии: повар.

 

43.02.10

Туризм

Специалист по туризму

Очная  

 

11классов

1г. 10 мес.

Будущие специалисты организуют формирование, продвижение и реализацию туристического продукта. Организуют предоставление комплексного туристического обслуживания потребителей туристских услуг. Занимаются предоставлением туроператорских услуг. Управляют функциональным подразделением организации. Проводят маркетинговые исследования рынка туристских услуг.

 

 

Дата последнего обновления страницы 12.10.2018
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»